I say~~
終於下定決心要好好地整理一下電腦裡的相片跟生活,也想要再來從事網路小說創作。不過懶散太久,千言萬語竟不知如何說起....現在就先以食記、遊記還有生活分享來練習書寫吧。

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來吃 Top of ONE 的理由可以有百百種,大概屬今天的理由最離奇,因為友人M在北京的W Hotel or Westin Hotel 遺落了一件毛大衣,請我的前老闆(某跨國公司現在北京的營運長) 幫她帶回台灣來,為了面交並致謝,就約了這攤!正好我人也在台中,加上N年沒見,便一起來囉~~(沒想到這個春節台灣好溫暖!頓時M又想請COO幫她帶回北京了...但是這樣做應該會被打 ^^ll ) 

從位在Hotel One 46樓的頂餐廳看下去的台中天際線,天氣很好,視野清楚,一眼望去,看起來貌似也是發展良好的都會區,還有種On top of the world,世界盡在腳底下的感覺!在46樓就有這種爽度,可以預見CP值應該不是一般的高~XD 

2014-02-02 12.31.14.jpg 2014-02-02 12.31.27.jpg

明亮、設計簡潔,令人愉悅的用餐環境~很應景的新年桌上擺設!

2014-02-02 12.31.58.jpg 2014-02-02 12.31.49.jpg 

文章標籤

martica 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

離開上三之町後,就準備吃午餐了。車行之處兩旁皆是自然景觀,不是山脈就是田野或是農舍,都被白雪覆蓋,人煙稀少(根本就是沒有吧?!),只有偶爾冒出的幾棟農家住宅,真懷疑這種荒郊野外哪來的地方吃飯。

DSC02910.JPG DSC02905.JPG

不過日本鄉下地方的房子還是設計與建造得挺有質感的,怎麼看都不會亂糟糟與髒污的感覺,也或許所有一切都被白雪掩埋了,看起來自然潔淨有序吧(明明就是日本人很守秩序,連蓋房子都是...)

DSC02906.JPG DSC02912.JPG DSC02908.JPG DSC02919.JPG DSC02924.JPG

DSC02909.JPG  

文章標籤

martica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()